О России

Я всегда болею за Россию,
Чтобы ни было, душой я только с ней
Пусть слаба она порой, и пусть бессильна
Я ее лишь Родиной зову своей.

И века ее уж истерзали,
И завистники слюною жадной льют,
Сколько боли в ней многострадальной,
По кусочкам бедную ее все рвут.

А народ до чертиков напившись,
Утопая, в вони бытия
Родину свою, не постыдившись,
Наровит продать за "три рубля".

И до дури,совести не зная
Грязью поливает дом родной,
Я не знаю,где еще страна такая
И народ до слез больной и злой.

Я не знаю, где еще так судят
Раздирая в кровь, за то что слаб
Шашками с плеча удачу рубят,
Пропаганду носят будто "раб".

Я не знаю, что должно случится,
Чтобы оценили дом родной
Но хочу,  чтоб  мы могли гордится
Великой... Нашей... Страной!


Рецензии