Давай уйдем

Давай уйдем с тобой от этих стен?
И от боли ожиданий...
Давай уйдем от стен что плен,
Без всяких оправданий.
Давай уйдем разрушив замок...
Из придуманных слов и обещаний.
Давай уйдем из этих рамок
Без окончаний и прощаний...
Мы никому не должны,мы себе обещали!
Так давай же уйдем далеко-далеко!
Чтобы нас ветры под небом венчали...
Давай же уйдем далеко-далеко!
Пусть будет нам порой и не легко.
Давай уйдем с тобой от этих стен...
Давай уйдем от стен что плен...


Рецензии