Чужим путём

 
 Свернул не там,пошёл чужой дорогой
 И очутился в проклятом лесу.
 Чужие люди смотрят из подлобья
 Их птичью речь никак не разберу.
 Шипят гадюки,пауки вьют сети
 И щерится юродивый в-оскал...
 Зовёт к себе неуловимый йетти
 И подвывает дружески шакал.

 Чем дальше в лес,тем тяжелей дорога
 И обозначился на выходе тупик.
 Где вместо дома - затхлая берлогу
 А в ней ты,мёртв скорее,но не жив.
 И не с кем перебросится словечком,
 И догорает капая свеча...
 Всплывает в снах дождливый,мрачный вечер
 Когда свернул по-жизни не туда.


Рецензии