Храни...

Эх, Русь широкие поля
Града и реки – вот раздолье
Нам всё никак не проскочить
И даже духа не хватит охватить
Но мы живём и детям жить
Для этого нам надо всё хранить-
Как зеницу ОКА!!!

         
          И.ТруЪдный.2014г.


Рецензии