Шипы от роз!

Как в нашей жизни нет порока..
Шипы от роз в них тоже смысл.
Душой богат -  живи до срока,
Как-будто нет убитых чис л.

Что было в жизни не украсишь,
Так правды гнусной не сотрёшь.
Добавив цвета - перекрасишь..
И просто грязно пыль вотрёшь.

Талант лишь тот, что дан от Бога,
Какой мерцает лишь в душе..
При этом думает не орган,
Где мыслей нет давно уже.

Сердца всё чаще одиноки..
Их не связать морским узлом.
Ещё глупее  будет шёпот-
Любовь под бизнес  вечным злом.


Рецензии