Эпиграмметка на Критика Эпикоциклиум Эпиграмметика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


              ЭПИГРАММЕТКА НА КРИТИКА

        (Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")



Он
    Из
        Породы
            Свирепейших
                Злюк
                И
                Воплощенный
                Символ 
                З л е н и я.

                И       
                Заливает
                Ядом
                Осуждения
                Любые
                Строки,
                Несущие
                Оригинальность,             
                Новизну,
                Явления.

                И, -
                По
              Иронии
          Судьбы, -
      Его
 Фамилия
Пророкин,
    А
        Не
            П р о к у с ю к -
               Со
                Скандальной
                Славой
                И
                Прозваньем:
                А р г у с о-
                Ц е р б е р
                О д н о г л а в ы й.
 


Рецензии