Белый снег
белый снег, покрыл деревья все.
Встречусь я с тобою, у сторожки,
ты придёшь во всей своей красе.
Ах, зима зачем ты закрываешь,
путь, который к миленькой ведёт,
ты же чувствуешь, и ты же знаешь,
сердце всё равно её найдёт.
Пусть сугробы буду выше крыши,
и зима зальёт дороги льдом.
Всё равно любимая услышит,
как стою я под её окном.
припев:
Так что зимушка,зима.
Не страшны твои снега.
Не страшны твои снега
Где всегда любовь жива.
Свидетельство о публикации №114021008220