Поэт всегда таков

                Мой ум всегда кристально чист,
                Как будто чистый лист бумаги.
                И я, имея этот лист.
                Комедиант в нём, или трагик.
                Ну, что ж, поэт всегда таков.
                Не веря, в будущее верит.
                Что жизнь откроет свой альков,
                Как в дом откроют ему двери.

                г. Ялта.09.07.1999г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии