Назови меня Любимой...

Назови меня Любимой
Сладкой назови
С Золотыми Парусами
Корабли пришли.

Я взойду на трап тихонько
С Розою в руке,
Ослепленная Сияньем
Сладости в Душе

Назови меня Любимой,
Счастьем назови.
Подари ещё мне Дочку
Сына подари.

Подними меня
К Вершинам,
Близко к Небесам
Назови меня Любимой
И построй нам Храм.

Храм Божественно-Прекрасный,
Радости в Судьбе
Назови меня Богиней,
Откликом  Мольбе.


Рецензии