СаНта бар бара

      Санта Бар бара…

У нас в деревне не растет морковка
Верней, не успевает вырастать
Чуть из земли появится головка
Так бабы в драку, вот же твою мать

У нас в деревне мужиков не стало
И явный дефицит на огурцы
А раньше бурно все произрастало
Куда в деревне делись молодцы

В сельпо одни бананы привозные
У них давно обвисла кожура
Все почернели, вялые такие
И бабам с ними, сущая беда

Они письмо в губернию писали
Где попросили выстроить секс Шоп
Но им  за место этого прислали
С пипеткой надувные восемь жоп

И что нам делать с этакой напастью
Мы всей деревней думаем с утра
Одно спасенье, что у нас в сель маге
Один раз в месяц продается колбаса

И что тут посоветуешь бедняжкам
И как им на дорогу не смотреть
Живется им в деревне очень тяжко
Одно осталось, Сан то Бар бару смотреть…
Павел.Марков.10.02.25014г.Чита
               


Рецензии
ПРИКОЛЬНО....

Надежда Евладенко 2   11.02.2014 08:10     Заявить о нарушении