Быть может...

Быть может стали грубыми слова
Быть может сердце вдруг моё окаменело
Быть может в чём то виновата я сама
Быть может я вела себя не смело.

А может быть грешна душа моя
А может быть я от любви была слепая
А может быть была сама я не своя
А может быть в то время я была другая...


Рецензии