Сменился щетиной младенческий пух января

Сменился щетиной младенческий пух января
и  корни квадратные птиц   не похожи на лиры.
Режим привыкания к счастью включён на полмира.
И  взрослые звёзды об этом с тобой   говорят.

И  мы накрываем  столы посредине  земли.
Вчерашние  сны забываем иль носим под кожей.
Однажды они  и сбываются чуточку  позже.
Изнашивать сны и глаза   не велит властелин.

 Побитая молью, но  все-таки наша  зима …
 нечётко очерчена чёрным  метельная чёлка.
 Квадратные корни решает  замёрзшая Волга,
 грядущий февраль  представляется как экстремал.


Рецензии
Вчерашние сны забываем иль носим под кожей-хорошо!

Дубрик   14.02.2014 13:37     Заявить о нарушении
спа- си -боч-ки!

Венена Петровская   14.02.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.