Призвание

                Великие рождаются,
                Чтоб попытаться вновь.
                Как им лишь представляется,
                Открыть для жизни новь.
                И тайны мироздания, 
                И тайны душ людских.
                Другого нет призвания,
                И не было у них.

                г. Ялта.06.08.1999г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии