Балаган

Вишневая наливка
и полный балаган,
И балагур на месте,
Минздрав предупреждает,
И кто-то уже курит,
А кто-то уже пьян,
Но все мы – веселимся,
Один з нас – фестивалит.

Я – клоун, пересмешник,
Я – циник и паяц,
Пусть отчасти, но честно,
Люблю покуралесить.
И вроде кто-то с неба
Мне разложил пасьянс,
Но я …я все же верю,
В святое равновесие.

И пусть грустил, скиталец,
И чаще все молчал,
Но прорвало плотину,
И захотелось счастья.

И пусть сегодня – циник,
Паяц, немного пьян,
Халтурю, балагурю,
Но с Вашего согласия.


Рецензии