В предчувствии весны

В предчувствии весны глаза светились жизнью
И все равно, что было пять утра.
Я улыбалась… Только не было то былью.
Ведь понял ты, что я совсем одна?
Прижмись ко мне щекой своей небритою
И поцелуй, как было сотни раз.
Ведь полюбил меня, всем миром недобитую.
Неужто ты разрушишь все сейчас?


Рецензии