он не вернется

Он не вернется! /И криком рвать в клочья воздух!/
Ближе не будет! /Уходит земля из под ног.../
Тихо сползаю по стенке с желанием сдохнуть.
Он бы ко мне... Обязательно... Если бы мог...

Он же всё видит.../И всё - опускаются руки/
Я тут одна. Совершенно. И не с кем напиться.
Кто же придумал проклятое бремя разлуки?!
Сколько ещё эта боль в моем сердце продлится?!

Он не вернется. За что мне такое бессилие?!
Я бы к нему... Прям сейчас.. Не смотря ни на что!
Мы же вчера еще были безумно счастливые...
Господи... Боже... За что мне всё это? За что?!


Рецензии
Боже... какой стих восхительный!!! *_* за душу тронул!!! *_*

Ташка Татьяна Черкашина   15.02.2014 20:25     Заявить о нарушении