кроме меня..
Любимый город, теплая квартира.
Работа,что к концу подходит в шесть
И деньги, на любые точки мира.
Есть опыт,что все мысли подровнял
Твой нрав стал мягче, словом "перерос ".
Не треплет нервы никакой скандал
Есть та, что для тебя свой пудрит нос.
И жизнь тебя течением несет
Возможности растут день ото дня.
Да.У тебя есть абсолютно все!
кроме меня...
Свидетельство о публикации №114021008068
Лариса Мирошникова 13.06.2014 15:29 Заявить о нарушении