А ты вчера опять блистала...
Своей неброскою красой
И в нас желанье пробуждала
Открыть с тобою мир другой
Тот мир,где "Темные аллеи",
Как прежде к свету нас ведут,
Где чистота,любовь и нежность
Все так же волонтеров ждут
Тот мир,где слог любовью дышит,
А слово,как родник,течет,
Где каждый для себя услышит,
Чего ему не достает
Написано под впечатлением от концерта,на котором Алла Демидова читала "Темные аллеи" Ивана Бунина (февраль 2013)
Свидетельство о публикации №114021000806