Китайцы строят советский союз

Китайцы строят советский союз,
Европа строит советский союз
И только наш дурдом
В неандертальцы значит собрались...

Греки в попе из-за вечной олимпиады,
А значит нам этого тоже надо:
И поэтому нам Советский союз не подходит:
Ведь кто-то ворует и в святые их кто производит???


Рецензии