Промокший рай
Затянули дожди,
Закидали меня
Каплями.
Я опять взаперти -
В твоих райских глазах
Плаваю.
Пусть ладони твои,
Не ласкают меня -
Надо ждать.
В лабиринтах любви
Затерялся опять,-
Надо ж так.
Припев:
Ни в седых облаках,
И ни в адских огнях
Нам душ не связать.
И ни в райских садах,
И ни в хмурых степях
Не спеть серенад.
В твоих нежных губах
Не мои пусть уста -
Справлюсь я.
Не любовь отыскал,
Обессилив, упал
И вновь спрятался.
2-й:
Вновь пролились дожди
И разлёгся туман
По степям.
И завяли цветы
В дивно-райских садах
На ветвях.
Птица Сирин звала
Навевала печаль
Райскую.
Весь наш Ирий завял
И не нам, давеча,
Рай скуют.
Припев:
Ни в седых облаках,
И ни в адских огнях
Нам душ не связать.
И ни в райских садах,
И ни в хмурых степях
Не спеть серенад.
В твоих нежных губах
Не мои пусть уста -
Справлюсь я.
Вновь любовь отыскал,
Обессилив, упал.
Она спряталась.
Свидетельство о публикации №114021008022
С добрыми пожеланиями, Тома.
Татка Ночка 12.04.2014 09:38 Заявить о нарушении
Всего доброго и Вам.
Арсен Абдуллаев 12.04.2014 09:40 Заявить о нарушении