Королева
Звёздами, усыпана, а в глазах смущенье.
И улыбка смелая, всем она на зависть,
помнишь как когда-то мы, с тобою целовались.
припев:
А теперь, ты королева,
и летаешь в небесах,
что же я могу поделать,
только видеть тебя в снах.
Ты была, была моею,
Я тебя, тебя любил.
А теперь взглянуть не смею,
да и тебя покинул пыл.
И вот я только в зеркале, снова тебя вижу,
В красном лёгком платьице, зауженное к низу.
Туфельки и сумочка всё тебе подстать,
Ты конечно умничка, тебя мне не достать.
Свидетельство о публикации №114021007998