Наверно...

Наверно знал, умышленно отстал,
от греющего руки у помета.
Замедлил в неизбежности лекал
кроить и шить, и мерить под кого-то.
Восстанет лик, по памяти храним,
из смрада сверх порочного зачатья.
И видится каким ты добрым был,
пока обидных слов не закричали.
А дальше больше, за дровами в лес.
Пусть всё горит и обжигает душу.
А что есть боль, незащищённость тел,
и смерть через возмездие похоже.
Самим себе. За долгий взгляд ночей,
за нелюбовь к себе и в общем к миру.
И душный воск от плачущих свечей,
наполнит да краёв твою квартиру.


Рецензии