Фанфары
(Сборник стихов "Пульс Менгира".)
Фанфары звучат,
Звонят колокола.
О долгожданном
Возвещает труба.
Огни рамп зажглись,
И бьют колокола.
Это сердце стучит
В твои ворота.
Сам царь Соломон,
Приготовил мне бал.
Приснился дивный сон:
Рукоплещет мне зал.
Восторжествовал
Победный престол.
Серебряный бокал
Преподносит король.
Из чёрного пепла
Многотысячный раз,
Рождается птица – феникс,
Вновь сгорая до тла.
Во имя любви
Воскресает она.
Очарованный ей,
Испив чашу до дна.
Огни рамп зажглись,
Звонят колокола.
Узоры любви –
Плетут небеса.
Фанфары звучат,
И бьют колокола.
Это сердце стучит,
Отворяй ворота!
2005 год.
Свидетельство о публикации №114021007976