наш брат
где путь, длинною в жизнь – непредсказуемо летит.
Плывёте каплей серо-голубого неба,
вобрав в себя и отраженье мира,
и чувства, как отражение души.
Вокруг застыли дерева и маски, закованы дороги, мысли, сказки.
Но тот планшет,
где капля не будила заснувших чудаков,
стоящих у правИла – как долгожданный знак для тех,
кто ищет путь средь терракотовых долин!
Свидетельство о публикации №114021007946