6 Мой Петербург

Петра творение -город на Неве
Я так давно тебя люблю
Твоими улицами вновь иду
И расставание не тороплю
Во сне тебя я вижу или наяву
Всегда тебя любимым городом зову
С тобой встречаясь каждый раз
От красоты твоей не отвести мне глаз
В душе моей торжественная музыка звучит
Когда смотрю на шпиль Адмиралтейства
И на Неву одетую в гранит
И солнце восходящее в зенит
И выстрел Петропавловки знакомый
И крейсера Аврора торжественная стать
И для меня всегда ты Питер будешь новый
Всю жизнь готов тебе я на верность присягать!


Рецензии