В моей душе ты разбудила
Хандру разрушив и покой.
Ты как красавица одежду
Срывала их своей рукой.
И засверкал Мир обновлённым,
Со мною вновь заговорив.
И я надеждой окрылённый
Под звуки музыки творил.
И муза мне давалась в руки
Во всей красе безумных грёз.
И что рождалось в горьких муках
Не вызывало больше слёз.
В моей душе ты разбудила
Тоску и лень последних лет
И жажду к жизни возродила,
В которой мраку места нет.
И я опять парю над Миром,
В себе не чуя пустоты.
Ты стала вновь моим кумиром,
Частицей жизненной мечты.
1998г.
Свидетельство о публикации №114021007930