Before dreams

Покой. Ночь. Время тишины.
Минуты, перед тем, как все забуду.
Слипаются глаза, и с вышины
Реальности я в сон спускаться буду.

Здесь я один, но те со мню,
Кого увидеть был бы я безумно рад.
Здесь я один, но я с тобою,
И нет для нас во сне преград.

Во сне могу я ароматом насладиться
Твоих волос и нежных сладких губ
Во сне, где было суждено влюбиться
Никто не скажет мне будто я глуп

Во сне могу к тебе я прикоснуться
Ладонь в ладонь, рука в моей руке
Во сне молчанье может затянуться
И раствориться в громыхающей реке

Во сне с тобой - ведь мы уже не люди
Мы превратились в две ярчайшие души
Во сне с тобой светить мы вечно будем
И больше некуда влюблённым нам спешить

Я б все отдал за сон, быть может - тело?
Зачем оно, когда я счастлив там?
Но есть ли сон за гранью? - вот в чем дело.
А тут? Я слишком слаб признаться Вам.

Но хватит слов, нужно ценить мгновенья
Когда, хоть и во сне, но я с тобой.
Закрыть глаза, и с города сопеньем
Пускай Морфей во сне подарит нам покой.


Рецензии