О поэте...

... Ему, нет, - кожа не защита   
От лжи, её отравных стрел,
Судьба поэта, иль пиита -
Поверьте, не из лёгких дел...
И славы блеск, лучи и блики
Его от боли не хранят
За мир людей - почти что дикий, -
Где волки «кушают» ягнят...


Рецензии