Тушь

Вариации иносказаний:

По белому, по белому -
чёрным для контраста...
Тушь играет нервами,
опасно, не напрасно...
Спеленала ночью
горы и длины,
видимым воочию,
чудом пелерины...
Спрятала светила
в паранжу фантазии,
звёзды заложила,
как в ломбард оказии...
Рифмами певуче,
следует сонету:
чёрное, нет лучше
для письма поэту...
По белому, по белому -
чёрным для контраста...
Тушь играет нервами,
опасно, не напрасно...


Рецензии