Улыбнись!

Улыбнись!
Столько света в улыбке,
Что зажмурился день удивленный,
Солнце ясное в облачной зыбке
На мгновенье прикрылось смущенно.

Улыбнись!
Просто так, без причины…
Потому что так хочется небу.
Улыбаешься?
С добрым почином!
Этим светом наполниться мне бы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.