Кроме любви мне ничего не надо...

Кроме любви мне ничего не надо-
Всё остальное я не заслужил.
Лишь ей я посвящал все свои годы,
И только ей я жертвы приносил.

Всё без любви заранее погибло,
Там всё засохло и не дав побег.
Не всем известна истина простая,
Но в ком есть вера-знает тот ответ-

Что лишь в любви есть жизни процветанье,
И только с ней всё движется вперёд.
Она - надежда, что не умирает,
И в ней мечта, сокрытая от всех.

(15.10.13)


Рецензии