Прощёное воскресенье

Мы прощаем грехи
своим ближним, а дальним - тем боле.
Да и нам все простят:
ведь сегодня особенный день.
Но слова те - тихи...
Ибо есть и Всевышнего воля.
Наши дни пролетят,
и сгорят лишь злопамятства те.


Рецензии