без тебя
без тебя только холод стен..
как же душен той боли плен..
я себе лишь твержу "держись!"
ты мой рай.. видно я грешна
раз ты так далеко теперь..
раз закрыл ты за мною дверь..
раз тебе не была нужна..
без тебя я с ума сошла...
без тебя всё совсем не так..
только холод и серый мрак..
для чего я скажи жила..
Свидетельство о публикации №114021007811