Идола всё долбят людям в бошки

И это сотворение кумира-
Одних людей вгоняет в пьянство
Других стрелять кидает
С дуру , с жиру.

Не в совершенство,
Не в развитье,
Ни в заслуги
Направлены олигархов потуги.

Позабыв про человека и про бога
Поклоняясь идолам резным
Злят небесный высший разум
Дикий зверь в ответ на человека
Из адских и лесных глубин.

Поклоняйтесь совершенству, человеку
А не хапнувшей казённой крысе
И тогда добра и миру всем прибудет
Или Бог в куски всех нас порубит...


Рецензии