ты мой сон..
будто крылья вернули мне..
ты в моих холодных руках..
я в твоих.. я горю в огне..
сколько нужно скитаний нам..
чтоб в итоге понять одно..
ты так нужен моим рукам..
без тебя я шагну в окно..
ты не мой, и чего скрывать..
я ревную тебя к другим..
так хочу наяву обнять..
но лишь сна развеялся дым..
Свидетельство о публикации №114021007803