Печалька

Ты где-то потерялся друг с деньгами.
Наверное, дороги замело,
А может, ты уже в далеких странах,
и кофе ты торгуешь там давно.

Наверное, деньжат поднакопил немного,
Но знаю, отдаешь то ведь свое.
И прикипаешь к ним,  ты самым сердцем.
Как отдавать? ,Ведь это же моё.

Или украли кошелек случайно,
Когда за чашкой кофе ты уснул.
Ну а потом ты обнищал ужасно,
А может быть, в пруду ты утонул?

О чудо! Вижу я по скайпу,
Ты всех людей зовешь сейчас к себе.
И обещаешь денег миллионы.
Наверно раздашь все то, что мне.


Все то. Что мне ты не вернул когда-то,
За эти годы выросло в марже.

Как хорошо, что жив ты оказался,
Верни мне долг! Сейчас! А не во сне!


Рецензии