Я нарисую

Я нарисую тебе любовь
Разными красками
Нежными ласками

Я нарисую тебе мечты
Добрыми сказками
Пальцами связками

Я нарисую тебе весну
Кусаясь нечаянно
В поцелуе отчаянном

Я нарисую твои глаза
Лучиком солнца
В открытом оконце

Как художник на чистом холсте
Нарисую я счастье тебе
А хочешь с натуры
Мы слепим скульптуру

Я нарисую тебе любовь…


Рецензии