перегорит

Мне больно слышать внутри голоса,
Невыносимо так, что давит виски
У нас просто разные полюса,
Избавь меня от этой тоски.

Мне больно слышать твой чарующий тон,
Которым награждаешь ты не меня.
Ты снова оставил меня на потом,
Теперь уже другую жертву пленя.

Мне больно жить, мне больно дышать.
Не мучай. Оставь. Уходи.
Прекрати меня ночью ждать,
И вырежи себя из моей души.

Я не хочу тебя больше знать.
Но ты помни, что где-то внутри - болит.

Я не буду тебя желать.
Подожду. Раскаюсь. Перегорит.


Рецензии