***

День кончился, снимаем маски.
Смываем на лице замазки.
Ложимся на свою кровать,
Чтоб тех людей не вспоминать.

Начнется утро, и сначала,
Укутавшись под одеяло,
Наденем их, чтоб продолжать
Искусно чувства заслонять.


Рецензии