Сердце
почему же так случилось,
что ушёл, ты не жалея,
наших дней, всё что имея.
Почему ушёл, оставил,
на душе лишь боль и рану,
Почему грустить заставил,
Я любить не перестану.
Припев:
Я хочу тебя любить,
я хочу с тобою быть.
Почему так давит грудь,
не могу никак уснуть.
Лишь закрою я глаза,
по щекам бежит слеза.
Хочется тебя вернуть,
но к тебе заказан путь.
Сердце жгло, оно кричало,
ну давай, начнём сначала.
Ты не слышал, даже крика,
в твоё сердце, не проникло.
Боль моя , тоска и грусть.
Хочется сказать мне, пусть
пусть, останется как есть,
Не хочу тревожить честь,
но душа всё время стонет,
о нет, о нет, о нет
Свидетельство о публикации №114021007746