Повернись и оглянись
ушёл, не посмотрел, и сразу страх,
проник в меня , так глубоко, да
теперь ты от меня, так далеко.
Вижу, уходящий силуэт, твой,
а ведь когда-то, ты, был мой.
И я могла владеть, тобой, да,
Что случилось, что за ерунда.
припев:
Повернись и оглянись, я же здесь,
Своей рукою прикоснись, до небес,
почувствуешь, тогда ты мою боль,
вернись, ко мне, я прошу мой король.
Свидетельство о публикации №114021007715