Незаменимая дрель

Я, как все от рекламы страдала!
Презираю рекламу теперь!
Чудо техники - я и не знала,
Но, убедилась - обычная дрель!

Ей по силам винтам и шурупам
По диаметру отверстия сверлить!
И буквально за пару минуток
Тесто вмиг по нужде замесить!

Да так ловко, что миксеры плачут,
Да так быстро, что таймер завис!
Дрель решает мужские задачи,
Но исполнит мой женский каприз!

Непривычное мне интересно!
Хочешь - верь, а не веришь - проверь:
Хоть сверли, хоть замешивай тесто -
Славься, незаминимая дрель!


Рецензии