Тайна
Горю в огне, в смятении я вся;
И очи у меня во сне мелькают.
Твои - чернее черного угля.
И если бы в смятеньи этом
Ты опроверг мой маскарад:
Поверил бы ты всем поэтам.
Несказанно ты был бы рад.
В сердцах людей любовь все затмевает.
Пишу тебе, мой друг, пишу.
Твоя душа весь мир мне озаряет -
Лишь только для тебя я и живу.
Свидетельство о публикации №114021007708