Наших глаз не замечали...

Вы приходите домой
И разбегаются печали.
Наших глаз не замечали
Ваши плечи в полутьме.

Чувствами глухонемой,
Мыслями пылал ночами.
Зачем Вы плакали, кричали,
Когда мы плыли в тишине?

За новой жизнью, долгий путь,
Большими карими глазами,
Вы прежнюю мне истерзали
И не желали пожалеть.

Но мне с него уж не свернуть,
В полупустом и дымном зале,
Вы до свидания мне сказали.
Пусть будет как хотите впредь.

Я столько гнался за мечтой.
И гнался лишь, не ставя цели,
Незная, как на самом деле
Может быть дорог в жизни миг.

Я телом жил, а не душой,
Ничего в ней не имея,
Вернее прятал так умело,
Вдали от сплетен и интриг.

И что теперь, душа во страсти,
Когда я видел, как вы пели,
Вы ею тут же завладели,
И не оставили другим.

Вот я скажу Вам снова: "Здрасьте",
А вы пройдёте, также смело,
Слегка полукочнувшись телом,
И мы последуем за ним.


Рецензии