Можно чашечку кофе?
И снег под ногами хрустел.
Никуда не ушло, не забылось...
Можно чашечку кофе?
Нет-нет, не в постель:
Я сегодня еще не ложилась.
Я потом посмотрю
все нелепые сны
вперемешку с нелепою явью.
И в объятьях
жеманной ночной тишины
я тебя одного не оставлю.
Тихо, тихо, собачка,
не стоит ворчать.
Твой хозяин - твой друг, понимаю.
Но не надо его от меня защищать,
от себя самого защищая.
Минус сорок.
И снег под ногами хрустел.
Никуда не ушло, не забылось...
Можно чашечку кофе?
Нет-нет, не в постель:
Я сегодня еще не ложилась.
Свидетельство о публикации №114021000769
такое легкой, и такое глубокое одновременно.
браво!
Анастаси Кот 10.02.2014 01:19 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 10.02.2014 10:45 Заявить о нарушении