Рождение зари, рождение любви...

Это рецензия на стих Ольги Антоновой
"Умение увидеть красоту".

Рождение зари в молочных облаках,
И первый лучик солнца на ладони...
И в омуте любви в моих-твоих глазах,
Мы, с головою, безнадежно тонем...

А страсть, как поплавки, из глубины души
Всплывает пузырьками на поверхность...
Над сонною рекой лишь вздохи волн слышны,
Да гулким барабаном бьётся сердце.

От нежных слов твоих кружится голова,
И крылья за спиною вырастают...
И то ли теплоход качает на волнах,
А то ли души наши в небеса взмывают...
 
Восход... И новый день к нам по волнам спешит,
У горизонта дали раздвигая...
Прислушайся, с небес мелодия звучит...
Прекрасная, такая неземная.
 
Над Волгою рассвет - такая красота! 
Мир замер в восхищении на вдохе...
Нарисовал Творец без красок и холста
Пейзаж такой, что все, без слов, в восторге!


Рецензии
Прелесть какая , Ирочка !!! Спасибо тебе!!!

Ольга Антонова 6   13.02.2014 00:49     Заявить о нарушении
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Рада, что пришлось к душе!!!

Ирена Буланова   13.02.2014 13:17   Заявить о нарушении
Спасибо еще раз !!!

Ольга Антонова 6   13.02.2014 13:43   Заявить о нарушении