Как все запущено...

         
....Заложники слепых противоречий,
Вскормленные без права честно жить...
Лишенные морали и отличий...
Бравадой успокоившие прыть...
            ** ** ** ** **
И многое для нас уже подобно...
И многому не сбыться суждено...
О, сколько поколений вольно
В рабов сознания шутя превращено...
                ** ** ** ** **
Многое нас даже не смущает...
И интриги блеклый светит свет...
Если же при этом кто страдает...
Реквием исполнится в завет...
             ** ** ** ** **
И на перекрестке мы всегда по главной...
Это кто-то должен уступать...
Мы же, роковые хулиганы,
Рождены лишь--властвовать и брать...
                ** ** ** ** **
Правду не приемлем в любом виде...
Зверь она...почти антагонист...
Пусть себе сама шагает по планете
Будто безголосый куплетист...
               ** ** ** ** **
И опять пишу про поколенья...
Сытых и согласных жить-- за так...
Без морали...чести--не достойно...
Из желающих--лишь только--получать...
Широков                9.02.2014г.


Рецензии
Мощно сильно агрессивно,
Но на это на чи хать-
Деньги ЖЕРТВЫ ИМ пассивно
БЕС поможет сосчитать.

Борис Фадеев   11.02.2014 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо за столько яркий и талантливый отзыв!!!

Олег Киев Широков   11.02.2014 20:41   Заявить о нарушении