Крылышками белыми мелькая. 128

Крылышками белыми мелькая
Птицы тренируются летая
Над моим балконом взад вперёд-
Скоро им готовиться в полёт.

И как будто лето провожая
Облака холодной белой стаей
И уже верхушки ветер гнёт-
Нас зима на этом месте ждёт.


Рецензии