Соседи
Но соседи нас прогнали:
Уходите от окон,
Чтоб не нанесли урон!
Двор решили подметать,
Но прогнали нас опять.
Нам кричат: Ведь днём светло,
Почему у нас темно?
Что ж придётся поливать,
Со двора всю грязь убрать.
Шланг к колонке прицепили,
Взяли и весь двор полили.
И опять кричат соседи:
Отдохнули б вы в беседе!
- Слушай, а давай кататься,
Кто быстрей - соревноваться,
Но собаки прибежали,
Лай на весь квартал подняли.
И сказали нам соседи:
- Шли бы вы, к ядрене-феди.
Кто такая? Где искать?
Веселей втроём играть!
Свидетельство о публикации №114021007641
Летящая 2 30.04.2014 19:50 Заявить о нарушении
Огненная Мария 30.04.2014 20:24 Заявить о нарушении