Мир задремал...

Мир задремал перед великим шевелением.
Мир замолчал и только ветер трасс, дорог,
Всё воет... ветер злобный, грустный бог,
Он одинок в такие вот мгновенья,
Лишь он и снег безвольный - нет сомнений,
Осточертело ветру волочить свой срок.
Вот только за какие прегрешенья?..


Рецензии